Lo chef

Michele Palladi,
Executive Chef

Un progetto nato in casa durante una normale comversazione di famiglia. 

Il cibo è un’arte che dimentichiamo essere tale e ogni giorno rischia di risultare una mera forma di nutrimento.

Così , anche il vino è vissuto in questo progetto come l’ingrediente principale di un processo verso la felicità. Così , anche il vino è vissuto in questo progetto come l’ingrediente principale di un processo verso la felicità. 

Così , anche il vino è vissuto in questo progetto come l’ingrediente principale di un processo verso la felicità. 

La brigata

Loredana Guzzante,
Sous chef

Gigi Marani,
chef de cuisine
Giuseppe Stromboli,
Chef pâtissier

fratelli Gianni e Pinottatant,
maitre e chef rotisseõur

La passione per i vini

Non bere per dimenticare, bevi per gustare.

Da questa frase espressa in un momento di convivialità nasce il progetto di Cucina Alticcia.
Chef Michele e sua moglie Irene hanno così deciso di portare in un blog di ricette il proprio sapere sulla cucina e il vino. Lei famosa sommelier del bolognese, lui chef di origini toscane: connubio perfetto in vita provata e cucina del ristorante che gestiscono insieme da 12 anni nella provincia reggiana a Rio Saliceto.

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