Un progetto nato in casa durante una normale comversazione di famiglia.
Il cibo è un’arte che dimentichiamo essere tale e ogni giorno rischia di risultare una mera forma di nutrimento.
Così , anche il vino è vissuto in questo progetto come l’ingrediente principale di un processo verso la felicità. Così , anche il vino è vissuto in questo progetto come l’ingrediente principale di un processo verso la felicità.
Così , anche il vino è vissuto in questo progetto come l’ingrediente principale di un processo verso la felicità.
Loredana Guzzante,
Sous chef
fratelli Gianni e Pinottatant,
maitre e chef rotisseõur
Non bere per dimenticare, bevi per gustare.
Da questa frase espressa in un momento di convivialità nasce il progetto di Cucina Alticcia.
Chef Michele e sua moglie Irene hanno così deciso di portare in un blog di ricette il proprio sapere sulla cucina e il vino. Lei famosa sommelier del bolognese, lui chef di origini toscane: connubio perfetto in vita provata e cucina del ristorante che gestiscono insieme da 12 anni nella provincia reggiana a Rio Saliceto.
P.IVA IT54622904672 – CREDITI
© 2022-forever Cucina Alticcia – All right reserved – All the rights relating to the Website and to its content, texts, graphics and code, unless otherwise indicated, are copyright of the owner of this website and therefore all rights are reserved.
Powered by Pixael
Ogni settimana ti invieremo una mail per avvisarti di nuove golosità alticce interessanti!